predsidatil (predsidatil) wrote,
predsidatil
predsidatil

Category:

новые книги Б. Георгиева

Оригинал взят у boris_georgiev в Вы будете смеяться...
...но я таки опубликовал в издательстве "Ridero" немножко текстов. Хоть система издания у них и автоматизирована, насколько это вообще возможно, процесс всё же занял какое-то время. Где-то в середине мая у меня созрело решение отправить им "Инварианты Яна", и вот уже книга продаётся на "Амазоне", через недельку-другую электронка появится в магазине "Литрес", а бумага -- на "Озоне". Пока я возился с вёрсткой, подгонял обложку под шаблон, воевал с персонифицированием меня в системе SWIFT и вообще суетился больше необходимого, -- по ходу дела раздумывал, а не выложить ли ещё чего-нибудь? Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец; как-то незаметно для себя самого я скормил издательству ещё пять больших и странных текстов. Надеюсь, все они доберутся до магазинов в лучшем виде, вот как, например, ксенооперетта  "Живец. Хитрец. Ловец" уже добирается до того же "Амазона". Как я и обещал, рукописи убирать из свободного доступа пока не стану, пусть те, кто не в состоянии заплатить, читают. Те же, кому нравятся нормально свёрстанные электронки или даже бумажные книги, -- купят, если захотят. К слову, выкладка текстов на СИ дала мне массу полезной информации, но это я так, именно что к слову. Читайте, буду рад, и, если статистика не будет дурить, подумаю, стоит ли публиковать что-то ещё. Говорят, ridero по-итальянски означает "я буду смеяться". Смех -- дело хорошее; люблю когда люди смеются, даже если они потешаются надо мной. Вот вам для смеха:

Сайт романа "Инварианты Яна"
Сайт ксенооперетты "Живец. Хитрец. Ловец"

Когда станут доступны остальные четыре текста, я, конечно же, не смолчу.
.
Subscribe

  • Неделя с Олдями в Германии

    Для всех фанатов Г.Л. Олди! Приглашаем вас на теплую и ламповую встречу с любимыми авторами в город Гамельн, Германия. Даты: 15 - 20 июня 2020…

  • котик...

    Люди. У нас умер кот. Тима. FeLV, рак. три года кошачьей жизни, и всё. Почтите память!

  • А вот кому?..

    Ищем редакторов и переводчиков на удалёнку. Кто хочет или знает того, кто хочет, приходите в личку. Распространение инфы приветствуется. КДПВ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments