predsidatil (predsidatil) wrote,
predsidatil
predsidatil

Category:

Неделя с Олдями в Германии

Для всех фанатов Г.Л. Олди!
Приглашаем вас на теплую и ламповую встречу с любимыми авторами в город Гамельн, Германия.
Даты: 15 - 20 июня 2020 года.
Формат: оккупируем большой и дружной компанией целый дом, в котором и будем обитать до конца ивента (да-да, и Олди тоже!). Вот он:
https://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p2032793?adultsCount=15&noDates=true&fbclid=IwAR0ikdxJMhAGxa0TmoTN_psLhgkGfoaWYyWHB9dH6HoPCd_2U2ZHrwowLe4
В программе: выступления авторов, ответы на вопросы, чтение стихов и отрывков самой свежей прозы, пение под гитару, совместные прогулки по городу (Крысолова наверняка встретим), душевные вечерние сборища. Возможна экскурсия в Боденвердер к барону Мюнгхаузену или в Ганновер.
Дом рассчитан на 16 человек, и при полной загрузке проживание для участников стоит 250 евро с человека за все дни. Сумма оргвзноса: 80 евро с человека. Эти средства пойдут на обеспечение прилёта и проживания Олдей. Итого получаем общую сумму: 330 евро с человека. Хорошая новость в том, что эту сумму можно внести частями. От тех, кто точно решил приехать, мы ожидаем первый взнос в размере 100 евро с человека до 20 декабря 2019 года. Остаток суммы в размере 230 евро нужно будет внести до 10 мая 2020 года.
Питание на свой вкус и за свой счет. Можно в кафешках в городе, можно готовить в доме.
Присылайте ваши заявки!
ВНИМАНИЕ!
Предварительной заявкой считается нажатие кнопки «пойду» на странице ивента https://www.facebook.com/events/575183156584040/permalink/577828339652855/. Окончательной заявкой считается перевод 100 евро. Оплата принимается в евро и в российских рублях (по текущему курсу). Банковские реквизиты мы сообщим каждому участнику лично.
Этот первый взнос возвращается только в том случае, если на ваше место позже найдется другой участник.
Вопросы, пожалуйста, задавайте тоже на странице ивента.
Tags: klf_hannover, welcome, френды
Subscribe

  • котик...

    Люди. У нас умер кот. Тима. FeLV, рак. три года кошачьей жизни, и всё. Почтите память!

  • А вот кому?..

    Ищем редакторов и переводчиков на удалёнку. Кто хочет или знает того, кто хочет, приходите в личку. Распространение инфы приветствуется. КДПВ

  • Бегущая по волнам

    И кстати. Кто-то удивлялся, что в жюри "Бегущей" нет мужчин. Присылайте заявки, рассмотрим. ФДПВ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment